18:21
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Илья Прусикин купил шикарный автомобиль за семь миллионов рублей

16 июля 2020
4059
1 мин.
5
Илья Прусикин купил шикарный автомобиль за семь миллионов рублей

Известный исполнитель Илья Прусикин на просторах персонального микроблога похвастался своей дорогостоящим приобретением. Мужчина купил машину Porsche Cayenne за 7 000 000рублей.

«Кажется, что я вырос. Познакомьтесь, это мой порш! Антон! Это мой первый порш. Жду поздравления в комментариях. Вы даже не представляете, насколько я рад своей покупке», - заявил участник музыкального коллектива Little Big.

«Прекрасное авто», «Та такой машине можно поехать, куда захочешь», «Классная тачка», «Поздравляю!», «Достойный автомобиль для достойного человека», «Авто просто великолепное. Даже нет слов», - написали верные почитатели в комментариях к посту артиста.

Как известно, в недавнем времени дорогой покупкой похвастался и возлюбленный популярной российской исполнительницы Ольги Бузовой Давид Манукян. Мужчина приобрел ВMW Х6 М Competition. Стоимость данного автомобиля варьируется от 9 700 000 рублей до 11 600 000  рублей.

Необходимо напомнить, что музыкальная группа Little Big в нынешнем году должна была ехать на песенную конкурсную программу «Евровидение». Из-за пандемии опасного коронавируса проект перенесли на 2021 год.

Персоны3 и Компании2 в новости

Блогер
1 место
Креативный директор
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию