14:49
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Андрей Аршавин угнетен, что не общается с младшей наследницей

16 июля 2020
3921
1 мин.
2
Андрей Аршавин угнетен, что не общается с младшей наследницей

Андрей Аршавин отметил, что он угнетен отсутствием общения с младшей наследницей Есенией. Как известно, малышка появилась на свет в 2017 году, когда футболист состоял в официальных отношениях Алисой Казьминой.

«С младшей дочкой я не пересекался уже больше 1,5 года. Есть вероятность, что еще очень долго с ней не встретимся. Могу с уверенностью сказать, что на это есть свои причины. Все мои малыши прекрасно знают, что папа их любит. Я не представляю себя без них. Дети – это радость. Я никогда не откажусь от них», - заявил Аршавин.

Спортсмен также добавил, что со своими наследниками, которых ему подарила Юлия Барановская, он в свое время не виделся около 6 лет. На протяжении последнего времени он общается с ними гораздо чаще. Аршавин отмечает, что его дети уже хорошо подросли, поэтому он в любой момент может просто позвонить им и позвать на прогулку.

Также мужчина рассказал, что за 7 лет он с Барановской пересекался только один раз. Примечательно, что эта встреча была случайной.

Необходимо добавить, что у Аршавина от Барановской трое наследников, а от Казьминой одна дочка. Как говорит сам мужчина, он скучает не только по родным детям. Не секрет, что у Казьминой есть дочка и сын от предыдущего брака.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию