09:18
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«Как девочка»: Дмитрий Певцов запечатлел 55-летнюю жену в мини-шортиках и без макияжа

16 июля 2020
2813
1 мин.
3
«Как девочка»: Дмитрий Певцов запечатлел 55-летнюю жену в мини-шортиках и без макияжа

Дмитрий Певцов уже 20 лет, как счастлив в браке с 55-летней артисткой Ольгой Дроздовой, вместе с ней он воспитывает 12-летнего сына Елисея. Сейчас звезда сериала «Бандитский Петербург» занимается не только личной жизнью, но и карьерой. Он стал музыкантом и в прошлом году устраивал тур по США. Правда карантин вмешался в планы артиста и всю изоляцию он провел дома, с родными. За это время в их семье успела произойти трагедия – умерла мать артиста, о чем он сообщил лишь спустя время.

Чтобы помочь справиться с горем, Дроздова утешала мужа как, могла. Все трудные моменты она пробыла рядом. Эту поддержку и тепло всегда ценит актер. Нередко Певцов рассказывает своим подписчикам секреты их брака. Он уверен, что именно вера помогла сохранить им верность и крепкие отношения. Вспомнив житейскую мудрость, актер решил поделиться ею в посте своего блога сети Instagram.

«Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем. Митрополит Антоний Сурожский», - написал артист, в качестве подтверждения предложив фотографию семьи, на которой запечатлена его супруга и сын. Дроздова же предстала на снимке без макияжа, в легкой летней одежде и коротких шортиках. Своим видом она покорила многих фанатов Дмитрия Певцова:

«Ваша жена выглядит как девочка», «Очень красивая супруга у вас!», «Обожаю и вас, и вашу супругу, замечательные и вечно молодые!», «Почти не изменилась Ольга!» - откликнулись люди.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию