02:29
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Сын модельера Вячеслава Зайцева умер в возрасте 64 лет
Сын модельера Вячеслава Зайц...
Подписка на рассылку

Сын модельера Вячеслава Зайцева умер в возрасте 64 лет

21 июня 2024
1956
1 мин.
1
Сын модельера Вячеслава Зайцева умер в возрасте 64 лет

Великий российский кутюрье Вячеслав Зайцев умер 30 апреля 2023 года. А спустя год скончался его единственный сын, Егор Зайцев. В 2024 году ему исполнилось 64 года.

О смерти звездного наследника стало известно из сообщений его ближайшего окружения. Пока средства массовой информации не располагают данными о точной причине смерти, однако близкие Егора Зайцева утверждают, что сердце мужчины не выдержало из-за осложнений на фоне онкологии.

Известно, что зимой 2024 года сын модельера был экстренно госпитализирован. Врачи диагностировали ему коронавирус, во время пребывания наследника Дома моды Зайцева в больнице обнаружили анемию и онкологию. Злокачественные опухоли появились в лёгких, печени и толстом отделе кишечника. В начале июня сын модельера снова попал в больницу. Его состояние оценивалось как очень тяжелое. Врачи сообщили, что у Егора Зайцева отказала печень. В попытках спасти жизнь мужчине медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, но все усилия оказались напрасными. Наследник модной империи скончался 18 июня.

Прощание с единственным сыном Вячеслава Зайцева состоится 22 июня 2024 года. Мужчину похоронят на Жегаловском кладбище в подмосковном Щелково, рядом со знаменитым отцом.

Персоны 1 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
cdnn21.img.ria.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138651863
Умерли за год
32072677
Родились за год
78904462