07:44
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Мирослава Карпович отреагировала на критику своих отношений с Павлом Прилучным

16 июля 2020
4495
1 мин.
2
Мирослава Карпович отреагировала на критику своих отношений с Павлом Прилучным

Известный отечественный актер Павел Прилучный практически на протяжении 10 лет прожил в официальных отношениях с Агатой Муцениеце. У бывших избранников есть двое общих наследников. Недавно артисты оформили развод. При этом о расставании деятелей кинематографа общественности стало известно еще зимой текущего года, когда актер выгнал супругу вместе с детьми из общего дома.

В одной из бесед с представителями средств массовой информации Муцениеце рассказывала, что очень любит Прилучного, но у него время от времени возникают вспышки гнева. Она не стала скрывать, что периодически он применял по отношению к ней насилие. Верные почитатели считают, что именно это и стало причиной их расставания.

При этом Прилучный не стал долго скучать в одиночестве. Недавно его заметили в компании другой возлюбленной. Позднее он отправился в отпуск в Крым со своими наследниками и актрисой Мирославой Карпович. Сам артист пока старается не общаться с журналистами на тему нового романа, однако его коллеги уже признались, что чувства между артистами вспыхнули уже довольно давно.

В персональном микроблоге Карпович начали появляться негативные комментарии от подписчиков. Некоторые считают, что актриса даже не сравнится с бывшей избранницей Прилучного. Также многие считают, что кинодеятельница попросту увела актера из семьи.

«Честно, тишина иногда интереснее, нежели ваши высказывания. Кем вы меня только не называете. Знаете, это ваше право, думайте, как хотите», - заявила Карпович в ответ на критику хейтеров.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию