23:58
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Олег Газманов с женой отметил розовую свадьбу

16 июля 2020
3984
1 мин.
2
Олег Газманов с женой отметил розовую свадьбу

В семействе востребованного российского исполнителя Олега Газманова вчера, 15 июля, праздновалось счастливое событие. Артист и его любимая избранница Марина отмечали розовую свадьбу. На просторах персонального микроблога деятель отечественного шоу-бизнеса сообщил верным почитателям о том, что по данному поводу с самого утра их с женой дом был украшен во все розовое.

«Годовщина нашего свадебного торжества. Нашим официальным отношениям уже 17 лет. С утра была такая суета. Марина вместе с детьми украшала наш дом. Кстати, мне удалось осуществить одну мечту любимой жены», - писал вчера Газманов в Сети.

Как выяснилось, избранница артиста мечтала пожить в шалаше, поэтому Газманов установил в саду палатку, в которую его супруга с огромнейшим удовольствием нырнула. Также музыкант отметил, что там они хотели провести всю ночь.

Наследник Марины от первых отношений Филипп сделал очень неожиданный подарок родителям. Он прекрасно знает, как его мать любит пушистых альпак, поэтому прямо в доме организовал фотосессию с забавными животными.

Примечательно, что в отношениях Олега и Марины Газмановых родилась дочь Марианна, которой в нынешнем году исполнится 17 лет. Также у артиста есть взрослый наследник Родион, а у его жены – сын Филипп.

Персоны 2 в новости

Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию