20:16
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

В «Партии Роста» сообщили, что Сергей Шнуров будет баллотироваться в Госдуму в 2021 году

17 июля 2020
2373
1 мин.
3
В «Партии Роста» сообщили, что Сергей Шнуров будет баллотироваться в Госдуму в 2021 году

За последний год в жизни шоумена Сергея Шнурова произошли многочисленные перемены. Сперва он захотел распустить легендарную группу «Ленинград», лидером которой сам и является, затем собрать ее назад, а также уйти в политику и даже стать генеральным продюсером телеканала. Не исключено, что музыкант будет заниматься всем сразу, а возможно, выберет себе одну стезю, только сам он пока никак не комментирует это.

Известно, что Шнуров еще в феврале вступил в «Партию Роста», а на днях его выбрали одним из сопредседателей. И вот накануне лидер партии Борис Титов сообщил, что Шнуров намерен еще и баллотироваться на выборы в Госдуму в следующем году. Эту новость распространили СМИ, однако позже другие издания опубликовали комментарий звезды на этот счет, и он был опровергающим.

«Видимо, Борис Юрьевич Титов попал в то место, то есть Челябинск, откуда люди в связи со сложной экологической обстановкой начинают видеть будущее», - иронично отметил Шнуров. Других комментариев вокалист не давал. Теперь же неясно, станет ли он совмещать концерты с заседаниями в Госдуме. По крайней мере, будучи в политике, шоумен обещал называть все вещи своими именами. Что из этого получится – покажет время.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию