23:34
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Она перестала говорить»: Ольга Орлова вспомнила последние дни Жанны Фриске

17 июля 2020
9583
1 мин.
6
«Она перестала говорить»: Ольга Орлова вспомнила последние дни Жанны Фриске

Известная ведущая и певица Ольга Орлова побывала в студии программы «Судьба человека». В ходе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым звезда решилась поговорить о самой болезненной для нее теме - смерти коллеги и близкой подруги Жанны Фриске. С ней ведущая не только выступала в группе «Блестящие», но и тесно общалась, став крестной матерью для сына покойной Платона.

Рассказывая о том непростом периоде, Орлова вспомнила о последних днях артистки. Как сообщила звезда проекта «Дом-2», после лечения в США, у подруги наступила ремиссия, жизнь налаживалась, однако спустя некоторое время исполнительница начала постепенно угасать: она теряла ориентацию, путала слова, не понимала, что происходит:

«Она начала заговариваться. Потом уже ничто не помогало. Жанна перестала говорить, разговаривать со всеми, ничего не видела. Приезжала в салон красоты к Владу Лисовцу, хотела, чтобы ее подстригли, а потом теряла сознание. Шепелев регулярно приезжал к ней. Последние месяцы она пробыла у родителей, лежала дома», - вспомнила Орлова в эфире «Судьбы человека».

Ольге Орловой было очень тяжело за всем этим наблюдать, так как она начинала понимать, к чему все идет. Непосредственно перед смертью, когда состояние Жанны Фриске было уже очень тяжёлым, у певицы уже не было сомнений, чем всё закончится. Артистка также рассказала Борису Корчевникову о последнем дни жизни покойной подруги, когда уже даже зрачки резко перестали реагировать на свет. Она понимала, что в тот момент Фриске находилась на грани жизни и смерти.

Персоны5 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Актер, телевизионный ведущий
3 место
Певица, актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию