04:49
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Виктория Дайнеко в синем хлопковом платье напомнила, как выглядела в 18 лет

18 июля 2020
3982
1 мин.
1
Виктория Дайнеко в синем хлопковом платье напомнила, как выглядела в 18 лет

Востребованная отечественная исполнительница Виктория Дайнеко, которая стала известной благодаря участию в музыкальном проекте «Фабрика звезд-5», на просторах персонального микроблога порадовала своих верных почитателей архивной фотографией. На снимке знаменитость запечатлена в синем платье в 18-летнем возрасте.

«Когда тебе всего 18 лет, и ты находишься в одном из самых красивых городов. Да, были времена», - написала Дайнеко в подписи к своей публикации.

В комментариях некоторые почитатели отметили, что знаменитость с годами практически не изменилась. В настоящее время, следует напомнить, артистке 33 года. «Вика, вы почти не изменились, несмотря на то, что прошло столь много лет», «Вы красивая как раньше», «Я, если честно, подумала, что это фото вы недавно сделали», «Очень привлекательная», «Восхищаюсь вашей красотой», «Вы шикарная», «Как вам удается всегда так молодо выглядеть?», «Красавица», - написали поклонники.

Следует напомнить, что Дайнеко самостоятельно занимается воспитанием дочери, которой уже четыре годика. Отцом малышки, как известно, является Дмитрий Клейман, с которым исполнительница рассталась около трех лет назад. Примечательно, что при разводе был довольно громкий скандал, а на данный момент у пары слишком натянутые отношения.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию