02:43
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Мария Машкова сообщила об очередной свадьбе матери

18 июля 2020
5010
1 мин.
3
Мария Машкова сообщила об очередной свадьбе матери

Востребованная российская актриса Мария Машкова на просторах персонального микроблога сообщила верным почитателям о том, что ее мать Елена Шевченко вновь пошла под венец. Артистка опубликовала в Сети видеозапись, на которой можно увидеть, как танцует пара, однако лиц женщины и мужчины не видно.

«Еще в ноябре прошлого года моя мать вышла замуж. Все мои приятельницы плакали и просили передать ей, что они очень благодарны за надежду, которую она им дала. На свадьбе я, конечно же, присутствовала. Там я была свидетелем со стороны невесты. Честно, очень сильно плакала. Это было настолько трогательно. Женщины, дорогие мои, если вы потеряли надежду, то знайте, она все же есть», - написала Машкова в подписи к своей публикации.

Конечно же, верные почитатели не смогли пройти мимо столь радостной публикации артистки. «Ваша мать – прекрасная женщина», «Таким женщинам, действительно, одна дорога под венец», «Мария, у вас замечательная мать», «Повезло мужчине. Ему досталась великолепная женщина», - написали поклонники.

Следует отметить, что первым супругом Елены Шевченко был известный режиссер Владимир Машков, от которого она родила наследницу Машу. Во второй раз женщина оформила брак с Игорем Лебедевым, которому подарила двух сыновей Всеволода и Никиту.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию