01:58
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Борис Корчевников засветился на публике с некой особой по имени Наталья

20 июля 2020
3717
1 мин.
2
Борис Корчевников засветился на публике с некой особой по имени Наталья

Тема личной жизни известного актера и телеведущего Бориса Корчевникова является очень интригующей для его многочисленных поклонников. Несмотря на то, что он ведет программу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», рассказывающую о различных секретах и тайнах звезд, их непростой судьбе, сам он старается не распространяться. Хотя ранее мужчина признавался, что он холостяк. Одиночество ему порядком надоело и звезда сериала «Кадетство» мечтает построить полноценную и счастливую семью с женой и детьми.

Многие поклонники не знали, что Корчевников уже был в браке, прожив с дамой французского происхождения несколько лет. Пара так и не обзавелась наследниками и не стала афишировать свои отношения. Сейчас же ведущий более открыто говорит о своем одиночестве и тщетных попытках стать мужем и отцом. Все новости о Борисе Корчевникове в СМИ за последнее время касаются только его победы над болезнью – напомним, что у ведущего был рак, на фоне лечения от которого он набрал лишний вес, а также о похудении.

Теперь же, когда Корчевников появляется на публике с какой-то незнакомой девушкой, пресса едва не «женит» мужчину, руководясь слухами. Даже сейчас все журналисты и общественность активно обсуждают очередной снимок ведущего – в своем блоге он выложил фотографию, на которой запечатлен с некой особой по имени Наталья. Так заявил сам Борис Корчевников, не вдаваясь в подробности.

Поклонники знаменитости почти не сомневаются, что ведущий в лице таинственной особы встретил свою новую любовь. Впрочем, действительно веских оснований поздравлять Бориса Корчевникова с новыми отношениями в настоящее время - нет, ведь даже на опубликованном снимке пара просто позирует рядом друг с другом и не более того.

Персоны1 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию