03:03
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Актриса Марина Макарова скончалась на 46-м году жизни

20 июля 2020
9816
1 мин.
1
Актриса Марина Макарова скончалась на 46-м году жизни

Вчера, 19 июля, в средствах массовой информации появились сообщения о скоропостижной смерти актрисы многосерийного проекта «Убойная сила» Марины Макаровой. Знаменитости, как известно, было всего 45 лет. Об ее кончине рассказали коллеги артистки. Кроме того, они выразили искренние соболезнования всем родственникам и знакомым звезды кинематографа.

Согласно имеющейся информации, первыми о смерти Макаровой рассказали ее приятели из родного населенного пункта Костромы. Друзья называют звезду отзывчивым, светлым и очень артистичным человеком. Знакомые знаменитости до сих пор не могут поверить в произошедшее.

Следует напомнить, что на протяжении последних лет артистка трудилась в Костромском камерном драматическом театре. Для поклонников полной неожиданностью стало известие о ее смерти. Верные почитатели запомнили знаменитость благодаря ее съемочным процессам в сериале «Убойная сила». Отметим, что Макарова тяжело болела, но ее родственники искренне верили в чудо и ее выздоровление.

В фильмографии звезды присутствуют такие кинокартины, как «Секретная служба Его Величества», «Легенда об Ольге», «Колыбель над бездной». Исполняя роли, артистка всегда выкладывалась на полную, стараясь передать зрителю характер и манеры того или иного героя.

Как известно, у артистки был рак желудка четвертой стадии, она проходила соответствующее лечение, но ей так и не удалось излечиться от болезни. Пока нет никакой информации о дате и месте прощания с Мариной Макаровой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию