12:41
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Иван Телегин распродает совместное с Пелагеей имущество

20 июля 2020
5212
1 мин.
2
Иван Телегин распродает совместное с Пелагеей имущество

Еще вначале года певица Пелагея объявила о своем разводе с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Бывшие возлюбленные решили не делить имущество, а просто оставить все как есть. Единственное, что им нужно было определить – это размер алиментов на общую дочь Таисию. Судя по всему, девочка останется жить с мамой, а ее звездный отец сможет навещать малышку в любое удобное время.

Во всяком случае, так думали фанаты, пока адвокаты Пелагеи не заявили, что Телегин внезапно решил поделить совместно нажитое имущество, и даже то, что было куплено на деньги артистки. К примеру, предметом спора оказался элитный автомобиль Bentley – супруги покупали его на общие средства, но сейчас хоккеист захотел продать эту машину, причем без согласия экс-жены.

Как сообщают СМИ, в Сети появилось объявление о продаже этого самого автомобиля. Его автором является сам Иван Телегин. Мужчина пытается реализовать данное авто по цене в 15 млн руб. В объявлении также подчеркивается, что с 2018 года у транспортного средства был один владелец. Что касается пробега, то он составил всего 12 тысяч километров. Однако есть одна деталь – будущему владельцу придется платить ежегодный налог в размере 285 тыс. руб.

Пока что остается неизвестным, поделили ли бывшие супруги авто, если Телегин продает его, поскольку ни спортсмен, ни сама Пелагея не комментируют эту ситуацию.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию