00:48
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Девятимесячный сын Тимати впервые продегустировал блюда из ресторана отца

20 июля 2020
3932
1 мин.
7
Девятимесячный сын Тимати впервые продегустировал блюда из ресторана отца

Девятимесячный Ратмир, наследник востребованного российского рэпера Тимати, угостился вкусными блюдами из ресторана быстрого питания. Не секрет, что заведение недавно было открыто братьями Юнусовыми.

"Семейное дело является самым лучшим делом. Ратмир первый раз попробовал курицу, очень понравилась. Вы не подумайте, мы дали ему блюдо без панировки и соусов, так как такое ему ещё рано. Улыбка ребенка для меня всегда остаётся в приоритете", - заявил брат Тимати.

Следует напомнить, что на открытии ресторана были такие отечественные знаменитости, как Филипп Киркоров со своими наследниками, исполнительница Валерия с любимым супругом Иосифом Пригожиным, а также продюсер Яна Рудковская. Киркоров и избранница известного фигуриста Евгения Плющенко пришли на мероприятие в трендовых жёлтых нарядах. Валерия решила прислушаться к совету Эвелины Хромченко, надев на открытие заведения черный тренч вместо платья.

Не секрет, что все присутствующие были в восторге от того, насколько вкусные блюда им подали официанты. "Были на открытии ресторана Тимати. Остались в восторге, так как кухня на высшем уровне", - ранее рассказывала Валерия.

Персоны 7 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Продюсер
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию