05:39
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Агата Муцениеце получила букет цветов после возвращения из Нижнего Новгорода

20 июля 2020
4001
1 мин.
2
Агата Муцениеце получила букет цветов после возвращения из Нижнего Новгорода

31-летняя Агата Муцениеце недавно покинула Москву, оставив детей с няней, и уехала на фестиваль «Горький», который провели в Нижнем Новгороде. К слову, бывшая жена Павла Прилучного после развода стала позволять себе надевать более откровенные наряды, подчеркивающие ее фигуру. Поэтому в этот раз она буквально блистала на ковровой дорожке.

Как можно увидеть по снимкам, своим появлением знаменитость произвела настоящий фурор: с Агатой Муцениеце спешили фотографироваться все желающие. После фестиваля актриса гуляла по городу, насладилась роскошными видами, окрестностями и успела встретить многочисленных фанатов. Позже в Сети поклонники писали, что артистка светилась от счастья - некоторые даже забыли, что совсем недавно женщина пережила болезненный разрыв с любимым супругом.

Примечательно, что по возвращению домой актрису ждал сюрприз - в своей столичной квартире она обнаружила цветы, при этом сама Агата Муцениеце, похоже, не знает, кто был автором презента.

«Спасибо за букет, прекрасный человек», - обратилась она к анониму в микроблоге, опубликовав фото с цветами. Напомним, ранее звезда уже создавала ажиотаж, публикуя снимки с мужчиной. Поклонники же пары Муцениеце—Прилучный до сих пор надеются, что муж и жена простят старые обиды и сойдутся.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию