23:45
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Михаил Ефремов полностью отказался от алкоголя и ведет здоровый образ жизни

20 июля 2020
4017
1 мин.
1
Михаил Ефремов полностью отказался от алкоголя и ведет здоровый образ жизни

Как сообщают официальные представители издания «Московский комсомолец», талантливый российский актер Михаил Ефремов решил отказаться от употребления алкогольных напитков, находясь под домашним арестом. Выяснилось, что теперь артист предпочитает пить минеральные воды. Также актер максимально старается придерживаться здорового образа жизни, что положительно сказывается на его здоровье. При этом у кинодеятеля образовалась новая проблема – астма.

Артист не унывает в настоящее время, несмотря на то, что у него нет возможности выйти на прогулку. Он постоянно смотрит разные телевизионные проекты и многосерийные ленты, читает книги, на которые ранее ему категорически не хватало свободного времени.

Необходимо напомнить, что ранее адвокат актера Эльман Пашаев рассказывал представителям средств массовой информации о том, что призвал Ефремова отказаться от просмотра телепрограмм, чтобы не расстраиваться из-за новостных лент. Тем не менее, Ефремов смотрит спортивные каналы.

Необходимо напомнить, что 8 июня текущего года артист стал виновником страшной аварии, в результате которой скончался водитель фургона. Изначально Ефремов признавал свою вину, однако на данный момент заявляет, что ни в чем не виновен.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию