00:35
-16 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

Максим Галкин и Алла Пугачева подарили шестилетнему сыну микроскоп

20.07.2020
5070
1 мин.
3
Максим Галкин и Алла Пугачева подарили шестилетнему сыну микроскоп

Востребованная российская исполнительница Алла Пугачева не скрывает, что даже во время самоизоляции из-за опасного коронавируса настаивала на том, чтобы ее наследники Гарри и Лиза не пропускали занятия по французскому языку. Не секрет, что уже этой осенью дети пойдут в первый класс, поэтому уже активно учатся писать, читать и считать. Примадонна, как оказалось, старается не подпускать детей к компьютеру, а на пользование мобильным телефоном выделяет в день совсем немного времени. Планшетом малыши могут пользоваться исключительно во время выполнения домашнего задания, а также для общения с репетиторами.

На днях избранник Пугачевой Максим Галкин поделился с верными почитателями видеороликом, на котором запечатлен его сын Гарри. Телевизионный ведущий вместе с супругой подарил мальчишке микроскоп.

«Папа, смотри! Настоящая сенсация. Знаешь, что я увидел? Радугу», - заявил на видео Гарри.

«Сын, ты серьезно?» - усомнился в признании ребенка супруг Примадонны.

«Конечно же, там радуга. Ты сам посмотри», - ответил счастливый Гарри.

Следует отметить, что Иосиф Пригожин в разговоре с верными почитателями заявил, что считает Максима Галкина прекрасным отцом. Продюсер уточнил, что не перестает удивляться тому факту, что артист находит время не только на работу, но и на воспитание детей.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами