01:40
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Анна Семенович представила поклонникам маму, облаченную в платье-балахон лимонного цвета

21.07.2020
3260
1 мин.
1
Анна Семенович представила поклонникам маму, облаченную в платье-балахон лимонного цвета

Талантливая российская исполнительница и актриса Анна Семенович представила верным почитателям свою мать Татьяну Дмитриевну, которая ранее трудилась экономистом. Поводом, как оказалось, послужил юбилей женщины. При этом артистка отказалась сообщать поклонникам, сколько лет исполнилось имениннице. Знаменитость просто сказала, что «совсем мало».

В честь юбилея любимой матери Семенович устроила ей настоящий сюрприз: участок возле дома она украсила воздушными шариками разных оттенков, цветами и торжественно вынесла праздничный торт с зажженными свечами, попросив родительницу их задуть.

«Так вот в кого у вас такие формы», «Мама у вас очень красивая», «Огромного счастья вам и вашей матери», «Очень похожи», «Передайте матери поздравления от поклонников», - написали фолловеры в подписи к публикации, которую артистка разместила на просторах личного микроблога.

Также стало понятно, что родительница Семенович является модницей. Для праздника она выбрала платье-балахон лимонного оттенка. Многие дизайнеры полагают, что подобные наряды прекрасно смотрятся на представительницах прекрасного пола, а также максимально комфортны для тела в жару.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами