14:39
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«На Платона смотришь, как кино про себя»: Максим Виторган рассказал о схожести своей судьбы и сына

21 июля 2020
2976
1 мин.
3
«На Платона смотришь, как кино про себя»: Максим Виторган рассказал о схожести своей судьбы и сына

В тот момент, когда эпатажная журналистка Ксения Собчак строит свою политическую карьеру и воюет со схиигуменом Сергием Романовым, экс-супруг телеведущей, известный актер Максим Виторган наслаждается общением с их общим сыном. Накануне звездный отец выбрался вместе с маленьким Платоном на культурную прогулку в музей, после которой артист предался ностальгии в личном блоге.

В своем Instagram-аккаунте Виторган выложил фотографию с винтажной детской машиной, вспомнив, что точно такая же была у него в детстве:

«Помню, как перебирал ногами. Как они соскальзывали с педалей, как обдирал пятки. А еще там, в музее есть старый телевизор, радиола, велосипед, игрушки. Все это словно оттуда - из прошлой моей жизни», - предался ностальгии он. Также в его памяти всплыла папина рубаха в горох и мамино платье в «огурцах»:

«А еще в музее была военная техника. И я ставлю Платона на броню», - рассказал Виторган, добавив, что его точно так же в детстве ставил папа – народный артист Эммануил Виторган. И тогда будущий актер тоже был светловолосым, как и его наследник.

«На Платона смотришь, как кино про себя. В кино ведь важна не хронологическая и событийная правда, а чувственная и эмоциональная. Это захватывает. Однако важно помнить, что режиссер - не ты. Твой фильм уже прошел в прокате. И тут не лезь - сиди в зале и наслаждайся. Или как получится», - с грустью констатировал мужчина.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию