04:16
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Здесь красиво все»: Юлия Барановская в платье свободного кроя и без макияжа позировала в горах Алтая

21 июля 2020
2291
1 мин.
3
«Здесь красиво все»: Юлия Барановская в платье свободного кроя и без макияжа позировала в горах Алтая

Телеведущая Юлия Барановская провела всю самоизоляцию с дочкой Яной, которая помогала ей по хозяйству, и сыновьями Артемом и Арсением. При этом звезда «Первого канала» ходила на работу. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина не перестает восхищать окружающих своим жизнелюбием, стилем и мудростью. Также ведущая, напомним, является заядлой путешественницей - зимой она побывала на Байкале, а теперь вывезла наследников на Алтай.

К слову, в горах Барановская не боится экстрима. Она покаталась на квадроциклах, а потом совершила сплав по реке Катунь. От полученных ощущений телеведущая осталась в восторге, как и ее дети. На фото она без стеснения позирует без макияжа, а также в комфортной одежде.

«Новый день - новые эмоции и впечатления», - написала Юлия Барановская, представ на фоне горных пейзажей. Поклонники тут же заявили в комментариях, что с такой мамой дети явно не скучают. После этого экс-супруга Аршавина пошла дальше и забралась в горы. Поход был непростым, но впечатлений от этого у звездной семьи осталось немало.

На вершине склона ведущая сделала снимок на фоне заката, запечатлев роскошный вид. Она предстала в легком платье свободного кроя и кроссовках, отказавшись от косметики и распустив волосы.

«Закат. Здесь красиво все, каждый квадратный сантиметр. Горный Алтай», - подписала фото она. Поклонники восхитились красотой края и написали в комментариях много позитивных слов в адрес Барановской.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию