00:00
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Я на дне»: Накануне свадьбы Катя Кищук намекнула на расставание с женихом

21 июля 2020
3351
1 мин.
1
«Я на дне»: Накануне свадьбы Катя Кищук намекнула на расставание с женихом

Еще недавно жизнь бывшей солистки популярной группы SEREBRO Катя Кищук складывалась довольно удачно. Она стала выступать сольно, трудилась над своей карьерой и даже получила предложение руки и сердца. Напомним, что избранником молодой исполнительницы стал британский музыкант Slowthai. Пара была окрылена и вовсю готовилась к свадьбе, но незадолго до бракосочетания в отношениях назрел настоящий кризис.

Поделиться своими переживаниями по этому поводу Кищук решила в микроблоге. Публикация в сторис выглядит, словно крик души, поскольку артистка призналась, что полностью опустошена и сейчас находится «на дне». Девушка надеется на поддержку со стороны фанатов, при этом вдаваться в подробности она не стала.

«Если когда-то мне казалось, что я сильная, то сейчас я на дне океана, ищу помощи в Интернете. Дожилась…», - сетовала сама на себя Катя Кищук. Также она намекнула, что жених выгнал ее из дома, и теперь ей придется ночевать на улице. Причем объяснять, почему так произошло, звезда не захотела. Тем не менее, певица старается окончательно не падать духом, напоминая себе, что она сильная и все переживет. Как заметила Кищук, ей не привыкать спать на улице и питаться гречкой, но потом она найдет новое жилье, и все вернется на круги своя.

«Лучший девиз для женщин - «поплакала и дальше пошла», - подвела итог расстроенная девушка. В комментариях фанаты тут же поддержали ее, понимания, что речи о свадьбе больше идти не может и, скорее всего, артистка рассталась с будущим мужем.

Персоны 1 в новости

певица, экс-участница группы SEREBRO
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию