01:24
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Александр Васильев похвастался роскошной старинной виллой

21 июля 2020
2092
1 мин.
2
Александр Васильев похвастался роскошной старинной виллой

Александр Васильев не просто известный стилист и узнаваемый ведущий программы «Модный приговор» на «Первом канале». Многие звезды знают его как заслуженного эксперта, историка моды, который прожил целую эпоху, сотрудничал со многими отечественными и зарубежными дизайнерами, получил качественное образование.

Даже в обычной жизни Васильев ценит различные произведения искусства, старинные вещи, различные эксклюзивные произведения, архитектуру. В своих апартаментах он старается сделать изысканный дизайн со вкусом. Модный критик регулярно показывает, какие элементы декора приобретает для собственных владений. Напомним, что 10 лет назад ведущий стал обладателем виллы в Зеленоградске. Он приобрел старинный особняк, в котором еще сохранились элементы оригинальной отделки и декора. Спустя некоторое время мужчина взялся за реконструкцию, которая длилась несколько лет. И вот сейчас звезда телеэкранов продемонстрировал, что находится внутри.

К слову, сам Васильев, покупая виллу осознавал, что ему придется провести большую работу, чтобы сохранить исторический облик и в то же время поддерживать дом в хорошем жилом состоянии. Для реставрации модный эксперт выбрал югендстиль, решив, что это единственное возможное решение. В настоящее время Александр Васильев гордится не только своей обновленной виллой, но ещё и огромной коллекцией каротин и старины, что располагается на этой вилле.

Ведущий предоставил журналистам несколько фотографий, сделанных в своём роскошном доме, а также показал им всем желающим. Поклонники пришли в восторг от увиденного и похвалили звезду за его утонченный вкус и умение сделать мелкие детали в доме главным акцентом, кардинально меняющим все вокруг.

Персоны1 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию