14:41
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Федор Добронравов рассказал подробности истории с Театром сатиры

22 июля 2020
5184
1 мин.
2
Федор Добронравов рассказал подробности истории с Театром сатиры

Актер многосерийного проекта «Сваты» Федор Добронравов внес ясность в историю со своим спешным уходом из Театра сатиры. Следует напомнить, что первые известия о том, что артист решил покинуть стены родного культурного заведения, появились еще в июне текущего года. Тогда вокруг мужчины ходило немало домыслов: начиная от ссоры с руководством театра, заканчивая какими-то проблемами в семействе.

Вчера, 21 июля, стало известно, что решение Добронравов не изменил даже в тот момент, когда ему предложили заработную плату в размере 1 000 000 рублей. По слухам, артисту якобы не понравилось предложение трудиться на сцене на постоянно основе, а также условие - отказаться от гастролей и частых перелетов. Актер заявил, что может продолжить работу, но как ранее, поэтому руководство заведения приняло решение выплачивать ему денежные средства исключительно за отработанные дни.

По словам самого Добронравова, ему не нравится сложившаяся ситуация, поэтому он не хотел бы разговаривать на данную тему.

«Была бы моя воля, я бы не рассуждал на эту тему. Что касается ухода из театра, так вот… Все когда-то меняют место работы. Я не исключение. Ни с кем не ругался, это точно. И сразу скажу, что я не решил пропиарить свою личность таким образом. Это не моя история», - заявил артист.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию