15:36
-1 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Ради денег: Настя Ивлеева сама себе набила татуировку, выполняя челлендж в собственном шоу

22.07.2020
3958
1 мин.
4
Ради денег: Настя Ивлеева сама себе набила татуировку, выполняя челлендж в собственном шоу

В последнее время популярный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева старается привлечь к своей персоне как можно больше внимания. Звезда телеэкранов запустила очередной YouTube-проект. Согласно задумке шоу, знаменитости играют в нем на деньги. Программу под названием «Звезды. Бабки. Ставки» она представила накануне ночью.

Судя по выпуску, сама Ивлеева и ее гости должны выполнять задания, присланные зрителями, в противном случае им придется отдавать собственные деньги, если брошенный вызов окажется слишком сложным. Первой приглашенной звездой оказался Николай Басков, который пытался исполнить различные акробатические трюки, вешать прищепки на язык и пить алкоголь по требованию поклонников супруги Элджея.

В одном из «вызовов» ведущей предложили накрасить губы с помощью ноги и, если открыть помаду у нее получилось, то поднести ко рту и нанести ее - нет. Однако следующее задание оказалось боле жестоким. Некий молодой человек из Санкт-Петербурга, который работает тату-мастером, предложил звездам набить себе небольшой рисунок на животе, причем сделать это нужно было самостоятельно.

Отважная Настя Ивлеева заявила, что сделает это. Причем рисунок выбирал сам Басков - он подумал, что смайлик вполне нейтральное изображение, и звезда согласилась выбить его на теле. Получившееся блогер в шутку назвала «убожищем». Фанаты были в шоке, что жена Элджея сделала это и некоторые поклонники звезды не поверили, что татуировка была настоящей. В доказательство 29-летняя телеведущая выложила в Instagram несколько «сториз» уже после шоу и показала тот самый смайлик на животе, добавив, что челлендж есть челлендж.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами