07:15
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Дмитрий Шепелев будет вести новое шоу на ТНТ

22 июля 2020
2240
1 мин.
5
Дмитрий Шепелев будет вести новое шоу на ТНТ

Вначале года известный ведущий сообщил, что покинул «Первый канал». Эта новость удивила не только фанатов и коллег, но и работодателей Дмитрия Шепелева, ведь они рассчитывали, что звезда проекта примет участие в съемках еще не одного сезона программы, которую вел бывший муж покойной певицы Жанны Фриске. Однако сам он заявил, что проработал достаточно долго и мечтает продолжить развиваться, реализовав себя в других шоу.

Отметим, что за время работы на «Первом канале», Дмитрий Шепелев успел сменить несколько передач, но последнее время мужчина был не очень доволен своим положением - ему не нравился жанр передачи, которую ему приходится вести. Поэтому и уволился. Уточнять, на какой канал уйдет ведущий, он не стал. Лишь недавно журналисты узнали, что Шепелев заключил договоренность о сотрудничестве с руководством ТНТ.

В пресс-службе развлекательного телеканала официально подтвердили, что Дмитрий Шепелев будет работать у них. Также появились первые подробности – оказалось, что ведущий станет лицом развлекательного проекта под названием «Ты как я», в рамках которого российские знаменитости будут приходить в студию со своими детьми. Другие детали шоу не сообщаются.

К слову, сам ведущий также подтвердил назначение и отметил, что последние 7 лет мечтает вести передачу о детях и родителях. С тех пор как сам стал папой, Шепелева тянуло к малышам, тема отцовства стала для него настолько близка, что звезда телеэкранов даже снимал собственный проект о звездных отцах в youtube.

Персоны2 и Компании3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
ТНТ MUSIC
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию