19:23
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Останемся друзьями»: Светлана Лобода в коротком платье позировала в объятиях мужчины

22 июля 2020
3996
1 мин.
2
«Останемся друзьями»: Светлана Лобода в коротком платье позировала в объятиях мужчины

37-летняя известная певица Светлана Лобода в очень коротком платье появилась на фотографии в объятиях мужчины. Примечательно, что на протяжении нескольких лет знаменитость активно скрывает подробности своей приватной жизни от посторонних: многие до настоящего времени не знают, кто является отцом второй дочки артистки. В свое время звезду связывали с Филиппом Киркоровым, однако все эти домыслы общественности не находят подтверждения.

Вчера, 21 июля, Лобода дала новый повод для разговоров о себе: на фотографии артистка предстала в объятиях незнакомого мужчины. Артистка подчеркнула свою стройную фигуру коротким платьем темного оттенка. Спутник знаменитости заботливо накинул на ее плечи свой пиджак, чтобы та, по всей видимости, не замерзла. Данный факт, конечно же, не смог укрыться от внимательных поклонников.

«Кто это?», «Это ваш возлюбленный?», «Вы красивая очень», «Хорошая пара», «Смотритесь неплохо», «Какое фото. Что за мужчина?» - написали верные почитатели в комментариях к публикации Светланы Лободы.

Сама же звезда решила добавить немного интриги. «Отличный прием. Спасибо! Останемся друзьями», - написала она в подписи к посту в личном микроблоге.

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию