21:55
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Композитору Юрию Антонову прооперировали ногу

22 июля 2020
3837
1 мин.
1
Композитору Юрию Антонову прооперировали ногу

Известному российскому музыканту Юрию Антонову сделали операцию. Согласно сообщениям, которые появились на просторах средств массовой информации, мужчина был госпитализирован в одно из медицинских учреждений из-за каких-то проблем с ногой. Напомним, что артисту 75 лет.

Медики провели хирургическое вмешательство на конечности Антонова. В настоящее время специалисты оценивают состояние артиста как удовлетворительное. На данный момент композитор уже переведен в общую палату, где постепенно набирается сил после операции.

Сам артист пока не общается с журналистами. Также никаких комментариев по поводу его здоровья не дают и его родственники и коллеги.

Необходимо напомнить, что Антонов является автором таких известных композиций, как «Я вспоминаю», «Крыша дома твоего», «Мое богатство», «От печали и радости» и т.д. Мужчина, как известно, награжден орденами «За заслуги перед Отечеством», Почета и Дружбы. Не секрет, что Антонов принимал участие и в съемочных процессах кинокартин. Так, за его игрой можно наблюдать в таких проектах, как «Куда он денется!», «Прежде, чем расстаться», «От чего же нам не петь!».

Персоны 1 в новости

Композитор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию