14:58
+8 C°
Пробки:   6
$
73.3315
85.8785

Семейные каникулы: Наталья Водянова запечатлела подросшую дочку в джинсовом комбинезоне в Нормандии

23 июля 2020
6137
1 мин.
3
Семейные каникулы: Наталья Водянова запечатлела подросшую дочку в джинсовом комбинезоне в Нормандии

Российская модель Наталья Водянова почти десять лет живет вместе с бизнесменом Антуаном Арно. Несмотря на то, что она подарила ему двух сыновей, пара до сих пор не состоит в официальном браке. Также в их доме живут дети звезды от первого брака с Джастином Портманом: Лукас, Нева и Виктор. В 2020 году влюбленные собирались устроить свадьбу, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось перенести.

Весь карантин Водянова провела с семьей в их новом особняке в Париже. За это время звезда подиумов сблизилась с наследниками и даже научилась готовить. Но с приходом лета и отменой изоляции, многодетная мама стала чаще выходить в свет и устраивать пикники. Все семейство устало сидеть в четырех стенах и поддержало родительницу.

Так, все они отправились в путешествие по Нормандии. Ребята успели посмотреть средневековую крепость Шато-Гайар в Лез-Андели. На фото можно увидеть дочь Водяновой - Неву и ее брата. Причем, как заметили поклонники, девочка заметно повзрослела и стала выше. Она предстала в джинсовом комбинезоне и пудровой толстовке. А ее брат выбрал себе для поездки удобные джинсы и клетчатую рубашку. Судя по всему, детям модели поездка пришлась по душе. В комментариях фанаты написали много комплиментов молодой маме и ее наследникам:

«Какая красивая Нева!», «Нева уже совсем взрослая! Прелесть!», «Чудесные дети», «Понравилось в Нормандии?», «Крепость выглядит очень древней, необычно», - написали в пользователи Сети.

Персоны 3 в новости

британский лорд, художник и артист
1 место
французский предприниматель.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию