05:08
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Женщина вянет в равнодушии»: Иван Охлобыстин назвал главные жизненные задачи жен

23 июля 2020
4266
1 мин.
1
«Женщина вянет в равнодушии»: Иван Охлобыстин назвал главные жизненные задачи жен

Популярный актер Иван Охлобыстин прожил в браке со своей женой Оксаной много лет. За это время они успели многое пережить, обзавестись детьми, сменить место жительства и вид деятельности. Естественно, что все это повлияло на звезду сериала «Интерны» и его семейную жизнь. Так ли это, поклонники регулярно спрашивают.

Отвечая на вопросы о семье и о том, меняются ли отношения с годами, Охлобыстин заявил, что со временем супруги понимают друг друга гораздо быстрее, то есть все совершенствуется. Страсть приедается и влюбленные узнают, того ли партнера они выбрали, об этом ли мечтали. По словам звезды, душа - это главный критерий, без которого ни один брак нельзя построить. Также актер добавил, у женщины две главные жизненные задачи: рожать и спасать. Причем второе характерно больше мужчине, так он всегда «сгорает в страстях» и стремится к тому, что его убивает.

«В отношениях нужна гармония, любовь и понимание. Мужчинам стоит больше времени уделять своим дамам, ведь всякая женщина вянет в равнодушии. С годами она зачахнет. Мы почему-то забываем, что наши любимые - таинство и чудо рождения, воплощение природы. Ими надо восхищаться…» - весьма философски высказался Охлобыстин, добавив, что жена действительно спасает его от различных гулянок.

Напомним, у Ивана и Оксаны Охлобыстиных шестеро детей. Пара в браке около 25 лет.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию