02:02
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Поселок поскромнее: Эмин Агаларов переселил бывшую жену в особняк за 70 миллионов рублей

23 июля 2020
4187
1 мин.
7
Поселок поскромнее: Эмин Агаларов переселил бывшую жену в особняк за 70 миллионов рублей

Эмин Агаларов - один из самых завидных бизнесменов и артистов. Он родился в семье предпринимателя Араза Искендер-оглы Агаларова и теперь не только продолжает развивать империю отца, но строит свой бизнес. Недавно он снова стал холостяком. Певец развелся с моделью Аленой Гавриловой, не прожив с ней и двух лет. Причину расставания он так и не назвал, но отметил, что они остались хорошими друзьями. Годовая дочка Афина, рожденная в их браке, проживает с мамой, но звездный отец часто с ней видится.

Напомним, что ранее Гавриловала жила с мужем в элитном поселке. Там же находятся роскошный особняк Стаса Михайлова и таунхаус Ани Лорак. Некоторые дома стоит действительно больших денег – от 100, 300 и больше миллионов рублей. Сколько стоит коттедж Агаларова, не сообщается, однако жить вместе под одной крышей после развода с бывшей женой он не захотел. Поэтому купил ей дом в другом, более скромном поселке.

«Он купил Алене и их дочке красивый дом в поселке на Новой Риге «Миллениум парк». Там средний ценник на дом 50–70 миллионов рублей», - рассказал журналистам близкий друг Эмина Агаларова, не вдаваясь в подробности.

Добавим, что теперь Гаврилова с дочкой живут по соседству с Верой Брежневой и Сергеем Светлаковым. Неподалеку расположена Ломоносовская школа, куда в будущем сможет ходить малышка Афина. Пока об этом не сообщается.

К слову, недавно бывшая жена Эмина Агаларова находилась на грани депрессии. Возможно, что переезд и другие перемены в жизни ей не особо по нраву.

Персоны 7 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Президент Crocus Group (Крокус групп)
5 место
Комедийный актер, КВНщик
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию