13:39
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Изысканная красота»: Светлана Ходченкова в белоснежном платье-футляре отметилась на съемках

23 июля 2020
4889
1 мин.
2
«Изысканная красота»: Светлана Ходченкова в белоснежном платье-футляре отметилась на съемках

Российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова обладает роскошной внешностью. Часто ей достаются роли роковых красоток. В свои 37 лет женщина не перестает поражать многих поклонников стройной фигурой. Ко всему прочему, она предпочитает наряжаться в элегантные платья и костюмы, подчеркивающие ее параметры. Прошлой зимой артистка удивляла поклонников безупречными формами.

Похудев еще сильнее, некоторые подписчики даже стали обвинять Светлану Ходченкову в излишней худобе. Однако она заверила, нарушает режим питания, позволяя себе чипсы и сладкую газировку. Результат, который видят поклонники, это длительные тренировки и специальные косметологические процедуры.

Недавно актриса опубликовала еще одно фото. В кадре она предстала в белоснежном платье-футляре с баской. Как сообщила звезда, сейчас она находится на очередных съемках. Название проекта предпочла утаить, как это принято у актеров. Образ роковой красотки пришелся фанатам по душе. Поклонники осыпали Светлану Ходчекнову комплиментами. Многие отметили, что артистка стала еще красивее.

«Сам элегантность», «Вам идет!», «Светлана, как вы так хорошо выглядите? Годы идут, а вы все молодеете!», «Тростинка», «Изысканная, роскошная, «Как кукла», - написали в комментариях фанаты.

Напомним, что Ходченкова не рассказывает о личной жизни. Ей часто приписывают романы с коллегами. В прошлом году ходили слухи о ее отношениях с Семеном Слепаковым, но эта информация так и не подтвердилась.

Персоны 2 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию