03:43
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Гарик Харламов, получающий 208 миллионов в год, повысил свои гонорары на 500 тысяч рублей

23 июля 2020
4993
1 мин.
2
Гарик Харламов, получающий 208 миллионов в год, повысил свои гонорары на 500 тысяч рублей

На фоне новостей о разводе известного артиста Гарика Харламова прессе удалось узнать доходы шоумена. Оказалось, что артист получает больше 200 млн рублей в год, из-за чего многие теперь считают его завидным холостяком. На светских мероприятиях дамы знакомятся с мужчиной, пытаясь заполучить комика, что неоднократно заявлял и сам Харламов.

Однако актер рассказал, что на деле все совсем не так. Из-за пандемии все сферы настиг настоящий кризис, и его бизнес не стал исключением. Как пишут СМИ, его компанию пришлось продать из-за долгов. Перестал заниматься комик и продажей одежды под собственным брендом. В настоящее время в интернет-магазине есть только некоторые вещи, которые так никто и не заказал. Подобная участь постигла и серию детской одежды. Футболок с необычными надписями уже нет в продаже.

Похоже, что из-за бизнес-провалов Гарик Харламов и решил повысить гонорар за работу на корпоративах. Вместо двух миллионов за один праздник, артист теперь просит на 500 тысяч больше, и это учитывая скидку. В противном случае оплата за его работу будет еще выше.

Как сообщают представители фирмы, которая организовывает подобные праздники различных звезд и бизнесменов, Харламов сейчас ведет мероприятия с коллегой и давним другом, Демисом Карибидисом, получая 60 тысяч евро на двоих. Сумма действительно большая, почти 5 миллионов рублей, однако артистов такие цифры уже давно не удивляют.

Персоны 2 в новости

Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию