22:45
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Укатила в отпуск: Кети Топурия в джинсах скинни и косухе предстала на борту частного самолета

24 июля 2020
4061
1 мин.
7
Укатила в отпуск: Кети Топурия в джинсах скинни и косухе предстала на борту частного самолета

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия заинтриговала поклонников новым фото. В кадре певица позировала в стильном образе со своим возлюбленным, при этом они предстали на борту частого самолета. Как объяснила артистка, им с бизнесменом Львом Деньговым попросту надоело сидеть дома, ведь всю изоляцию звезды провели в загородном особняке, однако даже будучи в такой приятной компании им захотелось развеяться.

К слову, коллеги Топурии также уехали на отдых: кто в Сочи, кто в Турцию, кто в Майами. Решила последовать их примеру и певица, опубликовав фото внутри частного самолета. Она предстала в рваных джинсах скинни, белой рубашке и косухе. Так как артистка улетела вместе с возлюбленным, поклонники решили, что женщина отправилась в романтическое путешествие. В комментариях фанаты восхитились внешностью 33-летней звезды и пожелали ей хорошего путешествия:

«Самая красивая и стильная, и талантливая», «Хорошей поездки», «Классно вам отдохнуть», «А где Оливия?», «Вы в Крым?», «Куда летите?» - стали писать комментаторы.

Не исключено, что Топурия решила навестить родных в Грузии, откуда она отправится в Европу или другие страны. Сама исполнительница пока не комментирует это. К слову, полет на лайнере ей обошелся примерно в 5 тысяч евро – такая цена заявлена за одного человека. Как считают фанаты, позволить себе подобную роскошь способны не все.

Однако Светлана Лобода, Филипп Киркоров и дочка Владимира Винокура этим летом отметились на частных лайнерах. Кети Топурия и Лев Деньгов, судя по всему, также не бедствуют.

Персоны5 и Компании2 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Украинская певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию