09:22
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Родители Жанны Фриске отсудили у Дмитрия Шепелева 7 млн рублей

24 июля 2020
7471
1 мин.
4
Родители Жанны Фриске отсудили у Дмитрия Шепелева 7 млн рублей

В семье покойной исполнительницы Жанны Фриске очередной конфликт. Напомним, что с тех пор как, известная артистка умерла, отношения между бывшим мужем звезды Дмитрием Шепелевым и ее отцом, Владимиром Копыловым обострились до предела. Усугубляет конфликт финансовый вопрос, а также маленький сын Платон, которого так стремится увидеть семья Фриске - ее родители и сестра.

Сперва родные обязались вернуть в «Русфонд» не потраченные на лечение певицы средства, а это 21 миллион рублей. Денег на счетах не оказалось, но со временем родители Жанны Фриске вернули долг, после чего они потребовали от бывшего зятя внести свою часть суммы. Однако сам ведущий посчитал, что он ничего не должен тестю и наоборот попытался взыскать с них еще 10 млн рублей. Для этого Дмитрий Шепелев обратился в Пресненский суд.

По итогу заседания выяснилось, что Шепелев предлагал заключить мировое соглашение, но родственники на это не согласились. Выслушав стороны, суд вынес решение в пользу родителей Жанны Фриске. Хотя в беседе с корреспондентами Владимир Копылов отказался комментировать иск, заявив, что не в курсе ситуации, но на сайде Пресненского суда есть вся информация. Из опубликованных сведений стало понятно, что дело действительно рассмотрели и иск родных певицы удовлетворили. Таким образом, им удалось отсудить у Дмитрия Шепелева 7 млн рублей.

Ранее отец Жанны Фриске признался, что переживает за Анастасию Заворотнюк и надеется, что ей поможет лекарство, которое запретили принимать артистке.

Персоны 4 в новости

артист, отец Жанны Фриске
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Заслуженная артистка РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию