05:23
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Жена перенесшего операцию Александра Буйнова рассказала о его самочувствии

24 июля 2020
3903
1 мин.
1
Жена перенесшего операцию Александра Буйнова рассказала о его самочувствии

Популярный артист Александр Буйнов заставил своих поклонников поволноваться, когда оказался в клинике. Сперва исполнитель пропустил фестиваль «Славянский базар» в Витебске, причиной тому оказалась госпитализация исполнителя, о которой он сообщил позже. Затем явно похудевший музыкант поделился снимками из больницы и рассказал об операции, но не стал вдаваться в подробности. О состоянии певца корреспондентам рассказала его супруга.

К слову, жена Александра Буйнова подтвердила версии поклонников, которые пытались угадать, какую именно операцию сделали певцу. Ранее артист в свойственной ему шутливой манере сообщил о хирургическом вмешательстве, после которому он якобы стал добрее. Речь шла об удалении желчного пузыря, что удивило и напугало фанатов. Однако музыкант заверил, что без удаленного органа живут многие люди, призывая не волноваться за себя.

Алена Буйнова успокоила поклонников, что с исполнителем все в порядке. Он уже практически полностью оправился от операции. Сейчас Буйнов совершает длинные пешие прогулки на свежем воздухе со своим четвероногим другом - псом Марчелло. Тем самым супруга успокоила всех волнующихся и дала понять, что ее мужа выписали и он уже находится дома.

«Саше удалили желчный пузырь. Можете не беспокоиться, он в порядке. Абсолютно спокойно гуляет по пять километров в день со своей собакой и отлично себя чувствует», - резюмировала жена Александра Буйнйова.

Персоны 1 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию