14:54
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

«За мои песни мне никто ничего не платит»: Семен Слепаков объяснил, почему увлекся сериалами

24.07.2020
3152
1 мин.
3
«За мои песни мне никто ничего не платит»: Семен Слепаков объяснил, почему увлекся сериалами

Семен Слепаков известен как музыкант, однако сейчас он больше сосредоточен на написании сценариев для комедийных шоу, сериалов, чем на собственных номерах. Артист отметил, что индустрия юмора за все эти годы, пока он выступает на сцене, заметно изменилась. Особенно повлияла на все изоляция. О своих планах, будущем развитии комедийного жанра и доходах Слепаков рассказал в недавнем интервью.

Звезда КВН отметил, что после эпидемии все осознали, что проводить репетиции, снимать фильмы и даже давать концерты можно из любой точки мира. Теперь в режиме онлайн, как убежден артист, можно будет практиковать все выше перечисленное. Особенно удобно созваниваться с актерами с помощью видеосвязи и устраивать читку сценария. Сам Слепаков и дальше будет заниматься производством комедии, так как это приносит стабильный доход:

«Я получаю доход за то, что придумывал сериалы. За мои песни мне никто ничего не платит. Только на корпоративах, к сожалению», - сообщил комик, мечтающий, чтобы поклонники оценили и его композиции, а не только работу сценариста. Также в беседе речь шла о том, как современному комику стать популярным. Семен Слепаков отметил, что нынешним шутникам не нужно примыкать к каким-то большим структурам, вроде КВН или Comedy Club, они все могут самостоятельно продвинуть себя в YouTube или социальных сетях. Главное, чтобы юмор был цепляющий, а форматов для его производства очень много.

Персоны1 и Компании2 в новости

Продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард
1 место
Youtube
1 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами