01:41
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Полина Гагарина отказалась вдаваться в подробности ее брака с Дмитрием Исхаковым

25 июля 2020
6547
1 мин.
3
Полина Гагарина отказалась вдаваться в подробности ее брака с Дмитрием Исхаковым

Востребованная российская исполнительница Полина Гагарина ответила на многочисленные домыслы, которые ходят вокруг ее персоны. Вчера, 24 июля, артистка приехала в парк Горького в качестве хедлайнера выпускного, трансляция которого проводилась на телевизионном канале «Муз ТВ».

Как известно, Гагарина начала готовится к мероприятию еще за несколько часов до его начала: она обратилась за помощью к стилисту, чтобы тот освежил ей прическу, а также подправил макияж. В перерывах знаменитость успела пообщаться с представителями средств массовой информации.

Не секрет, что основной темой обсуждения на протяжении последних месяцев стало расставание исполнительницы с Дмитрием Исхаковым. При этом Гагарина категорически отказалась общаться с журналистами на эту тему, но отметила, что «дела лучше скажут за нее, нежели слова».

Представители прессы поинтересовались у звезды, что ее вдохновляет. Как заявила певица, счастливой ее делают наследники – 3-летняя Мия и 12-летний Андрей.

Напомним, что Полина Гагарина до сих пор тщательно скрывает от общественности лицо младшей дочки. По ее словам, она пока не знает, когда будет готова опубликовать в Сети полноценный фотоснимок ребенка.

«Пока я не хочу показывать Мию. Зачем? Чтобы кто-то потом обсуждал ее? Мне это не нужно, мне и так хорошо», - ранее отмечала артистка.

Персоны2 и Компании1 в новости

Фотограф
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию