20:33
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Я такого еще никогда не играла»: Мария Миронова в черном платье в пол появилась на съемках

26 июля 2020
4227
1 мин.
3
«Я такого еще никогда не играла»: Мария Миронова в черном платье в пол появилась на съемках

Мария Миронова, как известно, появилась на свет в звездном семействе Екатерины Градовой и Андрея Миронова. Не секрет, что она решила продолжить актерскую династию. С юных лет знаменитость принимает участие в съемочных процессах многих кинокартин. Также у звезды и активная приватная жизнь. Так, в прошлом году она родила второго наследника Федора. На протяжении первого времени женщина старалась скрывать личную жизнь от общественности, поэтому не рассказывала, кто является ее новым избранником. Позднее она все же призналась, что свою жизнь связала с неким бизнесменом Андреем. Избранники тайно поженились еще в 2017 году. Торжество состоялось в Греции. Также у артистки от первого брака есть сын Андрей, который тоже решил связать свою биографию с миром кино.

Последнее время Миронова наслаждалась моментами материнства. На просторах персонального микроблога она не раз делилась с поклонниками фотографиями, на которых позировала во время прогулок с младшим ребенком. Декретный отпуск артистке позволил продлить карантин из-за опасного коронавируса. При этом постепенно жизнь звезд отечественного кинематографа начала налаживаться. Миронова также решила вернуться к работе. На днях она поделилась кадрами со съемочного процесса нового проекта. На фотографиях звезда предстала перед поклонниками в черном платье в пол. Образ женщины был дополнен браслетами на руках.

«Я такого еще никогда не играла. Как же я соскучилась по любимой работе. Роль у меня – огонь. Работали в ночном Питере – весь город буквально на ладони», - написала знаменитость в подписи к публикации.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию