16:57
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

Татьяна Навка в топе Gucci и укороченных слаксах молочного цвета посетила с подругами музей имени Пушкина

26.07.2020
17965
1 мин.
8
Татьяна Навка в топе Gucci и укороченных слаксах молочного цвета посетила с подругами музей имени Пушкина

Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка посетила музей имени Пушкина. Как известно, туда она отправилась в компании приятельниц, среди которых была и избранница Валентина Юдашкина Марина Юдашкина.

«Как оказалось, в России сейчас одна из самых лучших коллекций импрессионизма. Экспозиция галереи включает в себя шедевры Ван Гога, Дега, Сезанна, Матисса и других талантливых художников. Это такое удовольствие, даже не могу передать словами. Внимание сконцентрировано на самых мелких деталях, точно передан свет и тень. Я осталась в восторге. Советую посетить выставку и увидеть все своими глазами», - заявила Навка.

Для похода в галерею знаменитость выбрала стиль кэжуал, надев укороченные брюки молочного оттенка и черный топ. Несмотря на то, что данный элемент гардероба выглядит довольно повседневно, его стоимость не каждому покажется приемлемой. Так, в интернет-магазинах цена на топ достигает 65 000 рублей.

Свой образ Татьяна Навка решила завершить накинутым на плечи жакетом оттенка кофе с молоком, а также трендовыми пуговицами золотого цвета. В тон топу спортсменка подобрала и удобные мюли из кожи.

Персоны7 и Компании1 в новости

Нидерландский художник
1 место
Французский художник
2 место
Французский художник
3 место
Французский художник
4 место
Модельер, телеведущий
5 место
Пресс-секретарь Президента РФ
6 место
Российская фигуристка
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами