01:42
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Виктория Лопырева в день своего 37-летия призналась, что она совершала ошибки в жизни

26 июля 2020
5427
1 мин.
1
Виктория Лопырева в день своего 37-летия призналась, что она совершала ошибки в жизни

Сегодня, известная телевизионная ведущая и модель Виктория Лопырева празднует свой день рождения. В недавнем времени артистка рассказала верным почитателям о том, что в ее личной жизни случились некоторые перемены. Девушка оформила брак с отцом своего наследника. Как оказалось, пара оформила союз в Грибоедовском дворце. На празднике присутствовали только самые близкие люди и приятели возлюбленных.

В одной из бесед с представителями средств массовой информации Лопырева опровергла информацию о том, что она увела избранника из семьи. Необходимо напомнить, что до знакомства с моделью мужчина был в браке, однако его отношения разрушились до того, как он встретился с Лопыревой.

В день своего 37-летия модель заявила, что в своей жизни она совершала ошибки. По словам артистки, самым главным является тот факт, что из них нужно уметь извлекать уроки. Никто не имеет возможности менять прошлое, однако можно постараться сделать так, чтобы в будущем не пришлось исправлять прошлые грехи.

«Я думаю, что каждый человек когда-либо совершал ошибки. Мы же обычные люди, а не Боги, и не роботы. Я тоже не являюсь исключением. К сожалению, или к счастью, никто не может изменить прошлое. Просто полученный опыт следует научиться разумно использовать», - отметила Лопырева.

Персоны 1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию