02:21
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Стивен Сигал планирует запустить бизнес в России

27 июля 2020
4007
1 мин.
4
Стивен Сигал планирует запустить бизнес в России

На прошлой неделе известный голливудский актер Стивен Сигал прилетел на Дальний Восток, сообщив, что уже присматривает себе участок земли в Бурятии. Там он планирует познакомиться с культурой и традицией старообрядцев, посетить озеро Байкал и Иволгинский дацан. Кроме того артист заинтересован в приобретении земли не просто так. Узнав о программе «Дальневосточный гектар», он захотел запустить собственный бизнес.

Как сообщили в пресс-службе правительства республики, звезда Голливуда планирует обучать детей боевым искусствам и защищать Байкал. Как оказалось, разработкой бизнес-проекта Сигал занимался в течение 40 лет и вот сейчас он решил воплотить задуманное в жизнь. Напомним, впервые в Россию голливудский актер приехал в начале 90-х годов. В 2016-м получил российское гражданство. Паспорт звезде боевиков лично вручил глава РФ Владимир Путин.

В том же году Стивен Сигал впервые появился на российском телевидении. Вместе с женой они стали героями одного из ток-шоу. В 2017 году актер вновь приехал в Россию, чтобы записать песню с известным исполнителем Эмином Агаларовым. Композиция "Boogie man" вошла в первый дуэтный альбом отечественного артиста под названием «Прости, моя любовь». Продолжит ли эту стезю актер – пока неизвестно. Вероятно, что Сигал пока сосредоточится на новом проекте.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию