00:58
+3 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Анастасия Ивлеева поделилась подробностями лечения коронавируса

27 июля 2020
2415
1 мин.
2
Анастасия Ивлеева поделилась подробностями лечения коронавируса

Пандемия опасного коронавируса никуда не отступила, несмотря на то, что теплые летние дни все же заставляют общество забыть о болезни, которая уже на протяжении нескольких месяцев держит в страхе все человечество. В недавнем времени данный вирус подхватила и популярная отечественная телевизионная ведущая Анастасия Ивлеева. Не секрет, что у ее супруга Элджея тоже диагностировано данное заболевание. Артистка решила не держать верных почитателей в страхе и рассказала все подробности болезни.

По словам Ивлеевой, медики поставили ей четкий диагноз – коронавирус. При этом многочисленные подписчики знаменитости посчитали, что девушка абсолютно ничем не болеет, а попросту решила посидеть дома на протяжении двух недель. При этом пост в Сети сделала исключительно ради хайпа.

Как объяснила сама знаменитость, все началось с небольшого простудного заболевания у Элджея, которое пытались вылечить обычными средствами. Буквально через два дня у рэпера пропало обоняние. Тем временем «простуда» перешла и на саму ведущую.

«Мы сразу же решили сдать тест на вирус. У половины нашего семейства тест был отрицательным. Потом мы подождали еще пару дней и пересдали тест. Так вот… вирус выявили абсолютно у всех членов семьи», - рассказала звезда.

В целом, по личному признанию Анастасии Ивлеевой, она нормально себя чувствует, поэтому просит верных почитателей не переживать за нее. На данный момент ее немного беспокоит общая слабость.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию