01:54
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Наталья Бочкарева сделала признание об истории с наркотиками

27 июля 2020
4130
1 мин.
1
Наталья Бочкарева сделала признание об истории с наркотиками

Несколько месяцев назад известная актриса Наталья Бочкарева попала в настоящий скандал. Полиция остановила её на дороге по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. У звезды ситкома «Счастливы вместе» были обнаружены наркотики, сама артистка отказалась пройти медицинское освидетельствование. Затем длилось разбирательство и суды, а знаменитость изолировалась дома и не давала никаких комментариев.

Позже стало известно, что для Натальи Бочкаревой все закончилось благополучно - её не посадили в тюрьму, ограничившись лишением прав на довольно короткий срок и денежным штрафом. При этом репутация актрисы очень серьезно пострадала, хотя сама она не считала, что виновата. Такой позиции женщина придерживается до сих пор, о чем смело заявила в личном блоге.

После того, как накануне Натальи Бочкаревой исполнилось 40 лет и она согласилась в честь праздника откровенно побеседовать с поклонниками, ответить на многочисленные вопросы, ее тут же стали спрашивать, что же произошло на самом деле. Актриса сообщила, что рассказала всю правду об этой нашумевшей истории в подробностях, однако передачу с ее интервью так и не пустили в эфир.

Более того, звезда комедийного сериала утверждает, что в том интервью она раскрыла имя человека, который устроил всю эти судебные тяжбы, расследования и прочее. Тем самым женщина дала понять, что травлю против неё фактически заказали. Однако в личном блоге артистка не стала вдаваться в подробности. Она надеется, что программу все же покажут.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию