12:18
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Ани Лорак рассказала, как набрала вес на карантине

27 июля 2020 года
4068
1 мин.
1
Ани Лорак рассказала, как набрала вес на карантине

Украинская певица Ани Лорак призналась, что набрала лишние килограммы за время карантина и полного отсутствия концертов. Раньше артистка активно выступала и гастролировала по стране, однако во время карантина 41-летняя исполнительница самоизолировалась дома, будучи только с дочерью. Однако постепенно мероприятия возобновляются, и недавно звезда российского шоу-бизнеса предстала перед публикой.

Поклонники певицы заметили изменения в ее фигуре во время первого после карантина выступления на сцене. Концерт прошел в минувшие выходные в московском СК «Лужники». Там же Лорак призналась, что период самоизоляции дался ей тяжело.

«Казалось, я сойду с ума. Ну и, конечно, вес стал больше», - отметила артистка, хотя напомним, что в апреле в прямом эфире своего Instagram-аккаунте певица призналась, что стала весить 52 килограмма. До карантина ее вес был меньше, хотя кардинальных изменений фигура Лорак не потерпела.

Напомним, внешность певицы уже много раз подвергалась критике со стороны ее поклонников. Звезда то набирает вес, то быстро сбрасывает. Она практикует правильное питание и не забывает о тренировках в зале. При этом многие фанаты считают, что у исполнительницы идеальная женская фигура, независимо от того, похудела она или наоборот.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами