15:02
+8 C°
Пробки:   6
$
73.3315
85.8785

Мария Погребняк рассказала, что выпивала во время беременности

27 июля 2020
4079
1 мин.
3
Мария Погребняк рассказала, что выпивала во время беременности

31-летняя дизайнер Мария Погребняк согласилась дать откровенное интервью корреспондентам, в ходе которого призналась, что не отказывалась от употребления алкогольных напитков во время беременности. Супруга известного футболиста Павла Погребняка заявила, что у нее не было особых ограничений, а потому она могла позволить себе выпить как дома, так и будучи в гостях.

При этом модель отметила, что ее привычка никак не отразилась на детях. Став мамой троих сыновей женщина чувствует себя прекрасно, также у малышей нет никаких патологий развития или прочих проблем со здоровьем.

В ходе беседы жену Погребняка попросили высказать свою позицию насчет поведения участницы телепроекта «Дом-2» Саши Черно. Напомним, что женщина употребляла красное вино, пытаясь вызвать роды, поскольку они с мужем хотели, чтобы их ребенок родился именно 8 июля - в день семьи, но этого не вышло, что очень расстроило будущих родителей. Услышанное несколько удивило Марию Погребняк, она заявила, что прежде чем пить алкоголь даже в небольшом количестве, женщине необходимо обязательно проконсультироваться со своим врачом и акушером. Если они разрешают будущим мамам спиртные напитки, то можно смело выпить бокал вина. Такая противоречивая позиция супруги футболиста удивила фанатов и общественность - многие не согласились с ней.

Персоны 3 в новости

Бизнесвумен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию