17:56
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Настя Каменских показала, как можно поесть в кафе, не снимая маски

27 июля 2020 года
3237
1 мин.
3
Настя Каменских показала, как можно поесть в кафе, не снимая маски

Популярная певица Анастасия Каменских, как и многие отечественные звезды, отправилась в отпуск. Артистка улетела отдыхать в Турцию – страну, которая одна из первых возобновила авиарейсы ввиду положительной эпидемиологической обстановки и радушно встречает туристов. Накануне супруга рэпера Потапа стала выкладывать в Instagram-аккаунте фото и видео своей пробежки по пляжу курортного города Кемер. Напомним, что исполнительница заметно похудела за последний год и теперь ведет здоровый образ жизни, регулярно тренируется.

Будучи на отдыхе, Каменских носит маску, когда приходит в отель или местные кафе. Певица признается, что средство защиты порой доставляет дискомфорт, особенно в жаркую погоду. Да и поесть в ней просто невозможно. Однако артистка придумала, как можно это сделать, не снимая маску. 33-летняя певица выложила забавное видео в своем блоге, где показано, что она надела на лицо сразу два защитных аксессуара: один закрывает нос, а второй подбородок.

В итоге вышло так, что граница между масками проходит по линии губ и когда певица пытается съесть очередной кусочек, вся эта конструкция открывается. В остальное время кажется, что на жене Потапа большая цельная маска.

Видео, конечно, носит развлекательный характер и демонстрирует, сколько в обществе накопилось иронии по поводу необходимости надевать маски. Однако этот лайфхак можно использовать не в плане здоровья, а для того, чтобы не запачкать лицо во время еды. Ну или разыграть иностранцев, что и сделала Каменских, которой удалось вырваться на отдых за границу этим летом.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами