06:08
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Лолита Милявская не против в шестой раз выйти замуж

27 июля 2020
3778
1 мин.
2
Лолита Милявская не против в шестой раз выйти замуж

Талантливая отечественная исполнительница Лолита Милявская за свою жизнь в официальных отношениях успела побывать 5 раз, однако у нее никак не складывается в приватной жизни. При этом артистка предпочитает продолжать искренне верить в любовь и не намерена ставить крест на институте брака. Также звезда призналась, что планирует оформить брак и в шестой раз.

Напомним, что в конце апреля текущего года Милявская окончательно рассталась с Дмитрием Ивановым, после чего начала строить романтические отношения с новым возлюбленным. Журналистам удалось выяснить, что артистка уже готова к новому свадебному торжеству.

Знаменитость российского шоу-бизнеса полагает, что ее нынешний избранник является прекраснейшим кандидатом на роль супруга, а также он отлично зарабатывает.

«Если он мне предложит оформить брак, то я обязательно соглашусь. Вредно, когда бабочки в животе», - заявила Лолита Милявская.

Личность своего избранника Милявская пока предпочитает скрывать от публики. При этом она и не сообщает, имеет ли ее мужчина какое-то отношение к миру шоу-бизнеса.

«Пока не буду говорить, кто он. Зачем? Для лишних обсуждений? Не вижу в этом смысла», - отмечает артистка.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию