12:20
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Назвавшийся агентом Елены Темниковой мошенник обманул популярного блогера

28 июля 2020
2619
1 мин.
2
Назвавшийся агентом Елены Темниковой мошенник обманул популярного блогера

Несколько дней назад популярный в Сети блогер Антон Северин, занимающийся различными проектами в бьюти-индустрии, сообщил, что его обманул мошенник, представившийся менеджером известной певицы Елены Темниковой. Как оказалось, злоумышленник предложил заключить контракт, в ходе которого блогер мог рекламировать свои услуги в аккаунте артистки. При этом молодой человек действовал настолько продуманно, что у Северина не возникло никаких сомнений. В итоге он согласился на сделку.

Однако потом, размышляя обо всем, блогер отметил, что даже не почувствовал подвоха, когда аферист потребовал предоплату в размере 40 тысяч рублей и попросил перевести эти деньги на карту. После того, как средства поступили на счет, «менеджер Темниковой» пропал и больше не выходил на связь:

«Буквально через несколько минут вся переписка была удалена, а указанные номера телефонов заблокированы. Затем я связался с настоящим концертным директором Елены Темниковой, который и объяснил мне, что это обман. Так я узнал, что схема сейчас очень популярна», - отметил Антон Северин, добавив, что вынужден был обратиться в полицию. Пока что правоохранительные органы занимаются идентификацией личности злоумышленника. А что касается директора певицы, то мужчина также возмущен происходящим и тем, что его подопечную втянули в довольно неприятную историю.

Персоны 2 в новости

Управляющий партнер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию