15:18
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Светлана Лобода впервые после карантина выступила в Киеве в черном мини-платье

28.07.2020
4807
1 мин.
6
Светлана Лобода впервые после карантина выступила в Киеве в черном мини-платье

Украинская певица Светлана Лобода не так давно вернулась в Киев из Греции. Там дива провела летний отпуск, наслаждаясь роскошными видами и местными достопримечательностями. По возвращению на родину, артистка приступила к работе. Ее позвали выступить на закрытом мероприятии и звезда согласилась.

Лобода отметилась на банкете в дорогостоящем заведении украинской столицы в роскошном мини-платье черного цвета со стразами. Больший восторг гостей вечеринки вызвал наряд певицы. Это можно увидеть в ее микроблоге на недавних снимках. Судя по всему, вечер прошел на ура, поскольку исполнительница и сама осталась довольна.

На своей странице в Instagram Лобода также разместила кадры роскошного салюта и несколько сторис самой вечеринки:

«Когда жизнь в ритме нон-стоп!» - подписала снимок певица, под которым появилось много комментариев от подписчиков. Фанаты оценили откровенное платье, а также порадовались, что знаменитость наконец-то приступила к работе, ведь она давно мечтала выйти на сцену и радовать публику. Некоторые задались вопросом, кто же еще был на мероприятии. На кадрах видно, что среди посетителей были замечены резидент Comedy Club Александр Ревва и другие звезды.

Кстати, Греция, в которой побывала Светлана Лобода, входит в так называемый зеленый список въезда на территорию Украины. То есть гражданам, которые пребывают в страну из некоторых других государств этого перечня, не нужно проходить обязательную двухнедельную самоизоляцию. России в этом списке пока нет.

Персоны2 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами