20:44
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Черная полоса: Михаил Галустян лишился второй компании за месяц

28 июля 2020
2790
1 мин.
5
Черная полоса: Михаил Галустян лишился второй компании за месяц

Пандемия коронавируса негативно отразилась на многих сферах жизни. Больше всего вирус нанес урон по бизнесу, причем российские звезды пострадали не меньше. У всех отменились концерты, выступления и корпоративы, а некоторые и вовсе обеднели, поскольку вынуждены были закрыть свои компании. Обанкротился и звезда КВН - Михаил Галустян лишился за месяц уже второй компании.

Сперва стало известно, что предприятие «Топ фильм комедия» лишилось финансирования. Фирма занималась производством фильмов и существовала более 9 лет. Однако эпидемия внесла свои коррективы и Галустяну, а также его партнерам пришлось избавиться от активов. Сейчас же в прессу попали сведения, что подобная участь постигла и вторую компанию комика. Речь идет о «Вайзерлайф», которая должна была разрабатывать приложения для гаджетов, но за год организация так и не представила на рынке никаких продуктов.

В январе Михаил Галустян пришел на презентацию приложения виртуальной реальности, однако этим занимался совершенно другой производитель. В итоге, компания простаивала и за время пандемии артист значительно потерял в деньгах, а поэтому решил избавиться от убыточного бизнеса. К слову, шоумен не один - многие его коллеги поступили также.

К примеру, Сергей Глушко - супруг певицы Наташи Королевой, более известный под псевдонимом Тарзан, вынужден был закрыть свой фитнес-центр. Директор столичного цирка - Эдгард Запашный пожаловался, что им с братом Аскольдом стало нечем кормить животных, так как несколько месяцев выступлений не было, а содержание львов, тигров и других выступающих обходится в немалую сумму.

Персоны 5 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
3 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию